关灯
护眼
字体:

第125章 再现神迹(第1页)

“尔等可知罪!”

一声缥缈神音似从八方来,又如从心头起。

身为真主狂信徒的先知马上在意识海中五体投地磕头祈求“真主”的原谅。

“无所不能无处不在的真主在上!请求真主赦免我等信众的罪孽!”

虽然不知道自己这些信众到底犯了何事,但先知的智慧并不低,所以他马上就低头选择臣服祈求原谅。

“圣城耶路撒冷如今为何还掌握在异端邪教徒手里!”

白溪以圣城耶路撒冷事件为由直接拿捏了先知,的确,耶路撒冷也是他们伊斯兰教的圣城之一,如今却掌握在犹太教众手里,以这一点降罪无可厚非。

先知也明白了真主降罪他们的原因,立马就开始一五一十的诉说起他们的困境起来。

圣城之战看起来是他们这些穆斯林国家对抗一个犹太之国,但实际上却是整个半岛地区对抗整个以犹太财团为的西方世界。

再加上那些大国为了谋取利益特意下场的支援搅乱局势,他们这些穆斯林还真的不是敌人的对手。

现代战争已经不是人数多就可以打赢的战争了,换做几个世纪以前,整个半岛国家的力量集合起来哪里有犹太国对抗的余地?

但现在,面对面冲锋已经解决不了问题了,高科技武器信息战才是王道!

不过现在既然真主下令了,那先知以神谕统合整个半岛国家的力量,收服圣城的机会那可就大多了!

“无所不能的真主在上,前日那异端基督教降临神迹,恐怕他们那些异端会横插一手圣城之战……”

白溪怎么不明白,随着基督教的影响力扩大,为了展现宗教的影响力和扩张信仰,基督教肯定会出手影响圣城之战。

当初圣天使降临的时候白溪就指示圣天使让教皇扩充信仰,可以说,这三方圣城之战完全就在白溪的预料之内的。

倒不如说,接下来越激烈的圣城之战就是白溪暗中推动的。

越是刀山火海和战争混乱,信徒们的信仰就会越坚定,信仰在战时就是信众们的作战纲领和精神信仰,这样对白溪收割窃取信仰是有极大的益处的。

因此,对于先知的问题白溪的回答也十分的光棍。

“吾会庇佑真正坚定信仰的信徒们,只要是虔诚的信徒,在这神圣之战中都会得到吾的庇佑,而怯战者将会受到吾之惩戒!”

听完真主的神谕以后,意识海中的先知眼神中就只剩下无尽的狂热了!

有了真主的坚定支持,先知能够保证这一次整个半岛国家都能够勠力同心联合起来共同赶走那些侵略者!

在半岛国家人眼里,那些不断迁移过来的犹太人确实是地地道道的入侵者,不仅强占了他们的土地建国而且还把他们这些本地人给赶走,也难怪他们会锲而不舍的动一次次圣城之战了。

这其中不仅是信仰之争,也是利益之争!

“吾之信徒需要同心协力,今吾再赐下圣石一枚,先知权杖一柄作为凭证,今后持权杖得圣石者可代吾施令,号令信众!”

听完这话的先知刚想再次磕头感谢真主的恩赐,下一秒就突然感觉自己能够睁开双眼了。

结果就是这一眼差点没让这位稳重的先知破功丢脸!

原来现在的他已经直接悬浮升空到禁寺之顶了!

这一刻别说禁寺内部的穆斯林了,就连禁寺之外街道上那些穆斯林们都能够清晰的看见自己家的先知!

毕竟那言灵权能扭曲的光线这么强,简直如同天有二日一样,这样的异象想要不吸引人注意都不行。

直播间的网民们看得更加清晰,因为是直升机高清直播的,镜头拉伸后直接就怼在了悬浮升空的先知身上了!

“哦买噶得!我之前还一直以为这什么先知不过是一个神棍,现在我才知道原来是我肤浅了!”

“哼,这很了不起吗?天父直接虚空生成一座奇观神像明显更加强好吧!天父才是真正无所不能的真神!”

www.qbzww.com 全本免费小说
畅快阅读 永久免费
请注意适当休息 保护好您的眼睛

拯救世界?抱歉重生之平行线女主推倒顺序陆细辛沈嘉曜名修行从破译文献开始读趣阁绝世潜龙第100集免费观看东海修仙家族崛起夫人搬空你的家产了完结李辰李辰赵蕊人在海军只有被动在线阅读小仙很萌很倾城相公要宠我 短剧在线观看年年有今日岁岁有今朝下一句接什么重生之改命TXT大明之我是锦衣卫TXT单手压AKTXT年代我在58有块田全文免费四合院之傻柱重生了码农不偷懒笔趣阁大秦女帝我爹是秦始皇帕拉皮 / 著昼夜妄想逆氧在哪里看影视从琅琊世界开始TXT免费佳妻如梦茹全文免费阅读天地复苏从龙虎山入道开始夫荣妻贵还是夫贵妻荣重生空间天价神医军嫂重生空间之神医仙妻TXT重生之六界尊主官路扶摇最新章节免费阅读全文叶北辰年代我在58有块田作者风中折夫人搬空你的家产了番茄我妈是深渊之主漫画重生九八致富兴家 一门三公快穿好孕福妻偏要宠百度重生空间天价神医军嫂免费阅读西游之制霸洪荒免费大明之我是锦衣卫起点偏执霍爷强制宠 容暖苹影视从琅琊世界开始免费阅读我有一双蛇眼结局我大唐军神从灭突厥开始崛起在线阅读年代我在58有块田免费阅读公主回京后被全皇城追着宠 晚漾绝世潜龙 君青程乖乖仔女修真界都是我前任破解版兔子怎么都是魔修在线阅读贫道的修仙游戏成真了 免费在谷神星系当机甲法师感恩重生江洲柳梦璃结局死遁后女主你的马甲掉了 香菜珍珠绝世潜龙短剧百度链接大秦女帝我爹是秦始皇全文免费阅读夫荣妻贵啥意思